Женщина-Стерва и постельное белье для нее

Для Стерв белье продается отнюдь не в том

магазине, где торгуют ситцевыми сорочками»

Из монолога одной опытной Стервы

Женщина сильная. Женщина самоуверенная. Женщина, не признающие компромиссы. Женщина, способная обеспечивать себя сама. Женщина, достойная самого лучшего. Как стать и как быть такой женщиной – учит популярная сегодня наука Стервология.

Для современных Стерв и Стервочек – наша статья.

Согласитесь, сложно себе представить героиню вышеназванного типа одетой в бабушкин растянутый свитер и залатанные джинсы. Мир Стервы (здесь и далее просьба воспринимать Стерва как персонаж исключительно положительный) сплошь забит брендами мировой величины. В этом мире нет места ширпотребу и некачественным материалам. Материалы – только эксклюзивные, ласкающие кожу, гипоаллергенные, натуральные, принадлежащие к классу VIP. Краски – яркие, смелые, со своим индивидуальным обаянием.

Именно для вас, обворожительные Стервы, французские и итальянские дизайнеры не спят ночами в поисках вдохновения, придумывая самые необычные сочетания фактур и расцветок для того, чтобы создать эксклюзивноге постельное белье. Это вам посвящены оригинальные аксессуары, дорогостоящие бриллиантовые колье, креативные вещицы для дома и интерьера, утонченный домашний текстиль

Вопрос, волнующий многих: «Какое постельное белье подходит настоящей Стерве?».

Бесстыдное постельное белье

Начинающим Стервам крайне рекомендуется спать нагими, чтобы ощутить невероятную легкость, свободу и капельку бесстыдного любования собой. Но при этом ваша кожа должна соприкасаться только с деликатными тканями. А ведь далеко не каждый комплект постельного белья способен подарить своей хозяйке приятные тактильные ощущения.

Поэтому Стервы подбирают себе постельное белье тщательно и осторожно, обращая особое внимание на качество текстиля. Несложно догадаться, что для стильных и уверенных в себе женщин идеальным вариантом станет постельное белье из шелка, сатина или французского жаккарда.

Страстное и стильное постельное белье

Красный, лиловый и черный – три цвета страсти, которыми опытная Стерва умеет мастерски оперировать. Нижнее белье именно этих оттенков выбирают для жизни и любви женщины Vamp. Вышеназванная цветовая тенденция сохраняется и когда речь идет о постельном белье.

К примеру, оттенки красного способны накалять страсти и долго поддерживать огонь взаимного влечения. Так что для незабываемой ночи с лучшим мужчиной (Стервы зовут таких мужчин Тузами) смело выбирайте красное постельное белье.

Черное постельное белье – прекрасная основа для будоражащей мужское воображение картинки: вы, полуобнаженная, лежите в эротической позе на абсолютно черных шелковых простынях, которые выигрышно подчеркивают вашу белоснежную кожу, кружево нижнего белья и манящую сладость молодого тела.

Так что непременно запишите в свой маленький блокнотик Стервы пунктик «Черное постельное белье». К тому же, черный цвет – это неразгаданная тайна. Это тайна вашего спального ложа, и разгадать ее дано отнюдь не каждому мужчине, получившему временный пропуск в яркую жизнь истинной женщины.

Стервы со стажем утверждают, что в большинстве случаев однотонный дорогой текстиль выглядит более эстетично, поскольку на первый план выходит богатая фактура с игрой света и чудесными переливами. Так что не бойтесь обогатить свою спальню комплектом-другим однотонного постельного белья. Это сейчас очень модно.

Стервам также известно – чтобы почувствовать себя кинозвездой, необходимо совсем немного: прохладный шелк дорогого постельного белья на спальном ложе плюс игривое кружево трусиков и ласковый пеньюар.

Ароматное постельное белье

Хорошо пахнуть – одно из основных правил для соблазнительной Стервы. Ведь мужчинам крайне важно, чтобы от женщины исходил изысканный аромат парфюма. Чтобы любимые ароматы блаженства и неги не покидали вас и в домашней обстановке, следует позаботиться об ароматизаторах для постельного белья. С их помощью каждое утро ваша кожа, шея и волосы будут источать легкий цветочный аромат. Достаточно вспомнить, куда чаще всего целуют нас мужчины при встрече, чтобы вприпрыжку побежать душить свои наволочки и простыни своим D&G или Chanel №5. Ведь хорошо пахнуть – целое искусство. Начинайте учиться ему прямо сейчас вместе с нашим элегантным постельным бельем, которое будто специально создано, чтобы благоухать божественными французскими ароматами.

Для Стервы постель – особо место. Это не только поле любовных баталий и бесчисленных побед. Это, в первую очередь, обитель любви – любви к самой себе. Поэтому каждая уважающая себя Стерва нежится только на ласкающих кожу простынях и подушках. Начните и вы свои первые шаги в яркий мир Роковых женщин без печалей и комплексов вместе с нашим постельным бельем.

Если вы поняли, что пора что-то изменить в жизни и хотите начать с покупки постельного белья, то это к нам. 

Автор: Елизавета Шибаева