Выбор пяти Богинь!

В каждой древнегреческой богине можно найти черты, присущие женщинам определенного склада характера. И пусть вы никогда не видели воочию священный Олимп, но давайте помечтаем вместе и поищем свои прототипы среди представительниц греческого пантеона богов. Посмотрим, какое постельное белье выбрала бы каждая из 5 знаменитых богинь, будь она нашей с вами современницей.

Артемида

Артемида – богиня-девственница, богиня охоты, мстительная, бесшабашная и сильная. Греки наделяли ее целительной силой. Свободная, как ветер, носилась Артемида по древнегреческим просторам в компании юных лесных нимф. И не было ни одного мужчины, который бы посмел посягнуть на ее целомудрие.

Если вы считаете себя гордой женщиной. Если вы сильны и независимы, и вашего внимания мужчинам добиваться приходится долго и упорно. Если вы не умеете прощать и преклонять колени, поздравляем, вы – современная версия Артемиды.

Вы – тигрица. В вашей крови бурлит жажда охоты. Ваши излюбленные оттенки – серебро мстительных стрел, зелень кипарисовых веток, медовая патока плодородия. Неудивительно, что вам нравится постельное белье с тигриными принтами, так напоминающими звериные шкуры. Взгляните на комплект постельного белья TAC DeLux QUEEN приятного карамельного оттенка с изображением крупной полосатой кошки, дикой и необузданной, как сама богиня Артемида. А вот вам и еще один подходящий постельный комплект – TAC Doga Tiger. В нем чувствуется дикая необузданная красота и грация настоящей тигрицы.

Афина

Ах, эта мудрая Афина со своим символом процветания оливковым деревом! Пегое совиное оперение на фоне ночного неба или нежное постельное белье оливкового оттенка – именно на такой постели должна спать эта богиня после своих многочисленных побед. Гневилась Афина часто и гнев ее был страшен. Оказывается, мудрость и тяга к знаниям не всегда могут укротить строптивый женский нрав. Хотя настоящим женщинам позволено многое, в том числе и строптивость.

Если вы заметили в Афине родственные черты, смело покупайте постельное белье успокаивающих оттенков. Идеальный вариант – нежно-оливковый комплект DELAWARE Bambu из уникального бамбукового волокна. Шелковистое, мягкое и непритязательное, оно поможет вам как следует отдохнуть от дневных эмоциональных перегрузок.

Афродита

Афродита. Созданная для чувственной любви и неземной красоты из морской пены, привыкшая к поклонникам и на Олимпе, и среди простых смертных. Ей близки символы любви, неподвластные времени: розы, голуби и дельфины. Возможно, именно Афродита спровоцировала Троянскую войну, пообещав отдать Парису Прекрасную Елену в обмен на льстивые комплименты.

Если вы похожи на древнегреческие изображения Афродиты как две капли воды, вам не обойтись без соответствующег постельного белья. Пусть в спальне вас окружают: дельфины (комплект TAC Doga DOLPIN изнатурального ранфорса). Это увеличит ваши шансы на очередную любовную победу.

Гера

Гера – покровительница женского населения Греции, защитница брака. Для нее характерны: горделивый нрав, ревность и мстительность по отношению к соперницам.

Угадываете в этой гордячке себя? Тогда вашими символами по жизни вполне могут стать гранат, павлин и кукушка. Если вы – мудрая жена и превосходная хозяйка, яркие павлиньи перья на постельном белье успокоят вашу дневную ярость и разбудят женскую мягкость и податливость. Гранатовые оттенки возродят буквально из пепла былую страсть между супругами.

Роскошное постельное белье с павлинами: комплект Arya TAVUS KUSU с роскошным орнаментом по краю (новинка текстильного рынка) на светлом фоне или комплект Ozdilek Tavuskusu на теплом песочном фоне.

Эос

Вы для меня, словно Богиня Утренней Зари – так обычно начинались письма влюбленных греческих юнцов, посвященные своим избранницам. Богиня Утренней Зари – богиня Эос, сестра Гелиоса (бог Солнца) и Луны. Эта красавица каждое утро взмывала в небо на своей колеснице, чтобы пробудить сонного брата ото сна и осыпать землю алмазной россыпью росы. Колесницу богини несли по небу два крылатых коня – Сияние и Блеск.

Кони, несущиеся во весь опор (комплект Ozdilek Horse), и утренняя роса на цветах (комплект Le vele Stars из нежного сатина с крупными алыми розами) – ведущая тема постельного белья, предназначенного самой любвеобильной богине греческого пантеона.

Если вы настоящая Богиня, то и ночевать вы должны только на божественно прекрасном постельном белье. Выбирайте качественное белье с налетом мистификации, вызывающее священный трепет и восторг. И помните, наше постельное белье – для избранных женщин.

Автор: Александра Верницкая