Веселое постельное белье

Всем известна расхожая фраза о том, что мы треть жизни проводим во сне. Конечно, хочется это время использовать не только с пользой, но и с максимальным комфортом. Чтобы создать комфортное место для сна требуется не только качественные матрас, подушки и уютное одеяло. Постельное белье играет в этих ощущениях немаловажную роль.

Прежде всего, требуется правильно подбирать материал постельного белья. Если в теплую погоду очень приятно для тела белье из шелка, то в холодные зимние месяцы гораздо логичнее использовать хлопок. В данном выборе могут встречаться вариации, но в целом направление сохраняется.

Следующим моментом подбора постельного белья является сочетаемость его с интерьером спальни. Существуют особые дизайнерские вещи, которые могут украсить интерьер и стать его основным акцентом. Очень часто встречается веселое постельное белье разных расцветок, которое пришло на смену классическому белому. В настоящее время белый цвет в постельном белье может сочетаться только с тканью высочайшего качества и высококлассной отделкой. В любом другом случае оно будет смотреться старомодно и неуместно. Современные тенденции моды стремятся разнообразить постельный текстиль.

В рамках этого разнообразия каждая известная фирма выбирает свое направление. В большинстве выделяют две линии. В одной представлены яркие, экстремальные цвета или интересные рисунки, которые представляют веселое постельное белье во всей красе. В другой линии используют роскошные ткани со сдержанными цветами и изысканными рисунками.

По такому пути следует фирма ТАЧ, которая следует этим двум линиям. В одном направлении существует белье с вышивкой и спокойными цветами. В другом направлении выпускается веселое постельное белье с картинками в технике фотопринт. Яркое, интересное белье создает особую атмосферу в спальне, которая способна подарить хорошее настроение и приятные сны. Существует мнение психологов, что синий и все его оттенки успокаивают, а красный наоборот возбуждает и делает людей более страстными. Именно поэтому, прежде чем выбирать белье следует определиться с нужным эффектом и ознакомиться с мнением психологов.

Кроме непосредственно цветовой гаммы на настроение влияет и сам рисунок. Приятные пейзажи фотопринта смогут подарить человеку то настроение, которое ему требуется для сладких снов. Если же картинка не нравится, то не спасет высокое качество ткани и приятная на ощупь фактура.

Автор: Юлия Ганенкова