Турецкое постельное белье

Сегодня мир современного текстиля представляет огромный выбор коллекций постельного белья от фирм-производителей из самых разных стран. Это и роскошное австрийское и китайское белье, экзотичное африканское, претенциозное итальянское – все оно способно поразить и украсить любую спальню, но гармонию и изысканность в сочетании с отменным качеством и невысокой ценой может подарить только турецкое постельное белье.

Интернет-магазин и специализированный салон, элитный бутик и обычный рынок: сегодня постельное белье из Турции можно увидеть везде. Из массы производителей и торговых марок его легко узнать по качеству отделки и швов, европейским стандартам размеров и безупречному пошиву и, вместе с тем, по тончайшей ткани. Разворачивая комплект такого белья, на глаза не попадаются тянущиеся ниточки или некачественные швы, цвета не линяют, а само белье просто великолепно.

Производство текстиля – одна из главных отраслей народного хозяйства Турции. И сегодня турецкие производители предлагают постельное белье как в традиционных национальных мотивах, так и в современном, причем очень качественном дизайне.

Секреты изготовления красок, используемых в турецком текстиле, имеют многовековую историю, а мастера из Турции бережно хранят все рецепты, передавая их от поколения к поколению. И именно эти древние традиции и составы в сочетании с самыми новейшими технологиями и позволили получить изумительные яркие оттенки.

Такими роскошными оттенками и интересными сочетаниями цветов, представленными как в классических вариантах, так и в авангардных коллекциях удивляет торговая марка Le Vele, а так же другие турецкие фирмы-производители: Ozdilek, Tac, Arya.

Очень любят турецкое постельное белье дети, так как турецкие дизайнеры и художники по текстилю очень искусно переносят на ткани мир детских сказок, красочно и оригинально изображая любимых героев мультфильмов и сказочных волшебных персонажей. Сегодня можно приобрести детское турецкое постельное белье (интернет-магазин предоставляет огромный выбор) с Золушкой и Микки-Маусом, забавным Гуффи и феями Винкс. Среди преимуществ спальных комплектов из Турции:

 - использование натуральных тканей;

 - разнообразие художественных тем;

 - безупречный пошив;

 - широкий размерный ряд.

Также преимуществом турецкого постельного белья является его неприхотливость в уходе. Натуральная, качественная, экологичная ткань замечательно поддается стирке и глажке, и даже после нескольких стирок белье выглядит как новое, не теряя при этом своих качеств. На таком белье комфортно и удобно спать, оно прочное, долговечное и одновременно приятное к телу. Многие покупатели выбирают турецкое постельное белье, так оно придает спальне изысканность и восточный колорит, позволяя внести нотку чувственности и изысканности.

Приобрести любой из замечательных комплектов элементарно – оформив заявку заказа на сайте, а условия доставки и оплаты могут быть разные: от предоплаты до наложенного платежа при пересылке заказа почтой.

При покупке шелкового комплекта турецкого постельного белья единственный минусом может являться то, что турецкий шелк относится к более низкой категории, чем, например шелк японский, который является мировым лидером. На турецкой шелковой ткани, особенно при несоблюдении рекомендаций по стирке и уходу, могут образовываться затяжки и катышки, она может даже скользить и холодить.

Но при соблюдении несложных советов, турецкое постельное белье будет служить вам долго. А если сравнить цены, когда по стоимости одного комплекта японского белья можно купить несколько комплектов турецкого, то все преимущества будут у спальных комплектов из Турции. 

Автор: Юлия Ганенкова