Романтической может быть и постель

Романтику не купишь, а вот настроение создать можно. Панно – так называется рисунок, занимающий всю поверхность пододеяльника. Современные техники фотопечати позволили бы воспроизвести и полотна живописцев на ткани. Но вот дизайнеры по текстилю работают в своей технике и со своей символикой.

Огромный на весь пододеяльник розовый открытый смещенный в один угол бутон, на который смотришь сверху, и такие же бутоны поменьше на подушках стали хитом и символом последней коллекции «Le Vele». Изображение этого комплекта, названного Stars, обошло страницы всех журналов и сайтов. Постельное белье ария имеет рисунки как фото. У «Dophia» есть своя стилистика. Рисованные цветы «химических» цветов располагаются на большом белом фоне. Это делает их очень выразительными как, например, в модели Calina. Дом превращается в белое поле с фантастическими цветами на длинных стеблях, которые начинаясь от пола, устало роняют головки цветов на кровать и подушки. 

Постельный бал

Глядя на такой текстиль, как в моделиMagdelena-Crash, женщине хочется завернуться в него и пойти на бал. Модели этой марки на кроватях смотрятся как в сатиновых платьях кринолины с подъюбниками барышень восемнадцатого века. К сожалению, в одной комнате не соберешь несколько расцветок белья, и выбрать нужно только одну на день.

Но вот, если их менять, придавая застеленному комплекту определенный смысл, то вовлеченный в эту игру партнер ответит вам не только улыбкой, но и ласками.

Тактильные ощущения

Продукция «İLK-ONTEKSTİL» радует глаз, а что скажет кожа, которая его осязает? Компания сделала качество своей визитной картой, поэтому жаккард, сатин, бамбуковое волокно берется лучшего качества. А значит, ткань слегка холодит, гладит, оберегает владельца. И, в общем-то, возвращает его к природе.

Можно смело утверждать, что постельное белье ария несет определенную позитивную философию. С улыбкой компания потакает вкусам покупателей на роскошь, а к своей продукции предъявляет самые высокие мерки.    

Как повысит самооценку молодежи сон на постельном наборе Che. А родителям поднимет настроение Ever green yellow и Ilyada.

Автор: Admin