Преимущества, превышающие ожидания клиентов

Услышав «постельное белье тач», следует знать, что речь идет о самой известной турецкой марке TAC(англ.). Продукцию с такой маркой производит компания «Zorluteks», входящая в индустриальный многоотраслевой холдинг-гигант «Zorlu».

Сертифицированный мировой экпортер

Согласно данным мировой ассоциации производителей текстиля, в отрасли в мире крупнее, чем «Zorluteks», экпортера нет. Отмечается существенный вклад ее в отрасль, благодаря новой концепции создания постельных принадлежностей – специализации и дифференциации.

      Соответствие требованиям по вопросам сохранения окружающей среды и охране здоровья у «Zorluteks» подтверждают сертификаты:

  • система ISO 14001 - экологический менеджмент и гигиена труда,
  • система ISO 9001-2008 - менеджмент качества,
  • оценка безопасности серии OHSAS 18001.

Домашний текстиль и занавески этого производителя имеют право размещать на этикетке знак «Oeko-Tex STD-100», говорящий о том, что они не содержат химических веществ, которые вредны для здоровья человека.

Лидерство в видах тканей и уникальности техник окрашивания

Разнообразное постельное белье тач (точнее TAC) выпускается из высококачественного хлопка с плетением: deluxe satin, satin, percale, flannel, ranforce.Совсем недавно компания разработала ткани из натуральных волокон модал (modal), лиоцелл(lyocell), бамбуковое волокно, тенсел (tencel). Продукция получила лицензию Хлопка США и сертификацию в Российском Госстандарте.

      «Zorluteks» является:

  • одним из немногих в мире производителей, который способен печатать рисунки в 20 цветов на ротационных машинах и в 16 цветов на плоских печатных машинах шириной 320 см;
  • мировым лидером в использовании фотографических систем печати. Эта новая система позволяет воспроизводить любые фотографии на ткани с использованием реактивных красителей и пигментов.

Превосходство в рисунках

 Компания имеет лицензии на воспроизведение десятков известных персонажей из мультфильмов, которые она выкупила, от Барби до Человека-Паука, от тем NBA до персонажей Диснея.

 Услышав слова: «постельное белье тач», теперь вспомнится марка TAC. Белье с ней ждет вас в каталоге и хочет отправиться к вам домой.

Автор: Admin