Поза влюбленных во время сна

На постельном белье  arya спится просто необычайно спокойно и уютно. Именно поэтому такой подарок идеально подойдет молодоженам или семейной паре, которая уже давно вместе. То, в каких позах спят два неравнодушных друг к другу человека, определяет степень их привязанности друг к другу.

Постель – как подарок

Если вы выбрали для себя и своего супруга постельное белье arya, можете быть уверенными – что уют, комфорт и качество этой марки прослужат вам долгое время. За последние годы хорошо себя зарекомендовала именно arya, постельное белье этой марки не оставит вас равнодушным. Собственно, как и чувства, которые пылают у Вас к вашему возлюбленному. Замечали ли вы когда-нибудь, как вы находитесь в кровати во время сна по отношению друг к другу: вы прижимаетесь к плечу своей половинки, вы спите спина к спине или лицом к лицу? Все эти позы о чем-то смогут рассказать, и помогут вам проанализировать, насколько крепки отношения в вашей паре.

Основные позы и их значение

Повторяя контуры партнера

Эта позиция партнеров во время сна характерна первые годы после бракосочетания. Положение кого-либо из партнеров копируется, создается так называемый «эффект ложки». Такое расположение влюбленных на постели доказывает высокий уровень доверия и желание делить вместе все сферы своей жизни. Тот факт, кто из партнеров обнимает другого сзади и означает, кто же доминирует в паре и больше оберегает другого. Сохранять такую позу долго время после свадьбы, значит подтверждать самые романтические чувства друг к другу и готовность оказать психологическую и моральную поддержку друг другу в любое время.

Лицом к лицу, обнимаясь

Эта поза значит, что вы и секунды не можете прожить друг без друга. Крепкие объятия и желание видеть лицо супруга, как только вы проснетесь, и тогда когда будете засыпать, сигнализирует о сильной зависимости друг от друга. Желание так спать характеризует конфетно-букетный период – если же такая поза у вас наблюдается уже довольно длительный промежуток времени, значит ,чувства в вашем тандеме все это время очень нежный и горячи. Именно в такой позе легче всего почувствовать себя одним целым, хоть такую позу и невозможно поддерживать на протяжении всей ночи из-за невысокой комфортности.

Свобода

Когда вы уже довольно долго живете с партнером и ваши чувства уже доказаны – в постели во время сна наступает период свободного положения. Вы можете спать, обнимая партнера, или же на боку, удобно раскинув руки так, как вам хочется. Такую демократичность в постели нужно заслужить после долгих лет отношения, но этот тип положения во время сна наиболее показателен.

Автор: Марина