Постельное белье в стиле Chanel

Современные модницы все чаще прислушиваются к советам итальянских и французских дизайнерских домов, и не только в плане одежды. Сегодня жизнь светской львицы подчинена законам высокой моды буквально во всем. Домашние интерьеры, похожие на гостиничные номера класса люкс, комнатные собачки точь-в-точь как у Пэрис Хилтон, броские сумочки и клатчи. Но, окружив себя ультрамодными новинками, посещая популярные кафе и рестораны в окружении элегантно одетых мужчин, мы зачастую забываем о стиле в том, что касается нашей собственной спальни. А ведь постельное белье девушки, живущей по законам современного гламура, может и должно быть таким же модным, как новые туфельки от Alexander McQueen.

Самое время обратиться за помощью в выборе постельного белья к легендарному дому моды Chanel. Речь не идет о том, чтобы подбирать простыни, наволочки и пододеяльники в тон новому платью для коктейлей. Речь лишь о том, как оставаться модной даже в стенах собственной спальни. 

1.    Меха и шкуры – одна из любимых тем Chanel, кочующих от одной коллекции к другой. Особенно легко узнаваемы меховые сумочки с известным логотипом. Материалы самые разные – от тигриных шкур и ангоры до искусственной овчины. Что касается постельного белья, у вас есть шанс привнести в спальню капельку чисто французской эстетики. Для этого достаточно купить парочку комплектов постельного белья с тигриными принтами.

2.    Верность классике. Женская одежда, выдержанная в черно-белой цветовой гамме (любимые цвета Карла Лагерфельда), неспроста считается классической. Именно дом Chanel стоит за культовыми мини-платьями ровного черного цвета и строгими брючными костюмами. Не признаете лишних красок в спальне? Однотонные комплекты постельного белья черного или белого оттенков – то, что нужно.

3.    Утонченная нежность пастели. Простота графических силуэтов, свойственная вещам Chanel вот уже на протяжении 80 лет, всегда выигрывала у вещей более сложного кроя благодаря идеально подобранной цветовой гамме. Сегодня модный дом Chanel продолжает диктовать всем остальным дизайнерам оттенки будущих сезонов. В 2010-2011 гг. Карл Лагерфельд вывел на подиум пастель и цвет лазури, позаимствовав их у домашнего текстиля. Поэтому постельное белье мягких, почти невесомых оттенков в следующем году будет как никогда актуально.

4.    Полосатый рейс. Несмотря на то, что до сезона весна/лето 2011 еще очень далеко, Карл Лагерфельд от имени Chanel уже успел порадовать искушенную публику своей новой круизной коллекцией. Кроме моделей белого и черного оттенков на подиуме, оформленном пестрыми шезлонгами, красовались модели в морскую полоску. Если вы хотите вовремя попасть в модное течение, следует подумать о покупке полосатого постельного белья, и тогда в следующем году ваша спальня будет на самом пике моды.

5.    Шик в деталях. Для новой коллекции Chanel характерно внимание к деталям, стремление подчеркнуть женственность своих моделей с помощью утонченной вышивки, атласной каймы и кружева. Хотите перенести чувственный парижский стиль на свое любовное ложе? Тогда самое время приобрести комплект постельного белья с вышивкой. Тем более, что в нашем интернет магазине богатый ассортимент таких комплектов фирм Arуa и Le Vele, каждый – со своим особым характером.

Для моды Chanel сегодня характерна безумная динамика, легкий молодежный шик в стиле «рок» и вызывающая грация. В этом удивительном сплаве стилей и направлений заключен секрет успеха главного дизайнера Chanel Карла Лагерфельда. Недаром модницы Европы и Америки подхватили ставшую в одночасье крылатой фразу одного восторженного журналиста: «Если не получается найти индивидуальный стиль, ищите свой стиль в одежде от Chanel». Перефразировав это выражение, наш интернет магазин советует: «Если вы не знаете, какое постельное белье достойно покупки, обратите внимание на постельное белье в стиле Chanel. Это очень модно!».
 

Автор: Александра Верницкая