Что такое ранфорс?

В интернет-магазине «Добрые сны» вы можете найти постельное белье самых различных фирм. Одну из лидирующих позиций на рынке занимает компания TAC, постельное белье от которых имеет высокое качество, а выбор постели предоставлен в самых различных цветовых исполнениях. Вы можете выбрать постель для любого члена семьи, родственника, друга и быть уверенным в качестве своего подарка. Многие экземпляры сделаны из ткани под названием ранфорс.

Что такое ранфорс?

Ранфорс – это натуральная ткань, состоящая из хлопка. Она даже более прочная, чем лен или бязь. Оно отличается своей прочностью, но, тем не менее, очень мягкое и комфортное. Оно имеет долгий срок службы, даже при очень частых стирках не выцветает и сохраняет свои геометрические характеристики. Ранфорс хорошо сохраняет тепло, но тем не фене имеет высокие показатели конденсации воздуха – поэтому под такой тканью не может быть холодно, или жарко. Кажется, что эта ткань сама подстраивается под окружающую температуру, даря хозяину максимальное чувство защищенности.

Функции ткани

Ранфорс – это тот тип текстильных изделий, который не собирает в себя статический ток. Это показатель высокого качества и натуральности материала, из которого он изготовлен. Также ранфорс хорошо впитывает влагу и имеет высокие экологические показатели. Стоимость данного вида ткани дороже, чем многие другие подвиды, но все же дешевле, чем сатин. Еще одним плюсом является то, что за тканью не требуется щепетильного ухода, и она не поддается многих внешним механическим повреждениям за счет своей плотности.

Постельное белье ТАС

Постельное белье  TAC, которое вы можете приобрести в магазине «Добрые сны» также проходит дополнительную обработку – мерсеризацию. Это придание ткани дополнительного блеска, и возможности лучше окрашивания. Так же с помощью этого метода увеличивается и прочность изделия из ранфорса. Наволочки, пододеяльники, простыни – ранфорс сделает вашу постель мягкой на ощупь, и вам будет приятно окунаться в объятия своей постели после долгого дня. Прочность, не мешающая мягкости – эталон высокого качества производства. Различные цветовые решения присутствует на постели из ранфорса фирмы TAC, которую вы можете заказать. Геометрические рисунки, узорные переплеты, нежные цветы, яркие или пастельные тона, целые смысловые композиции и сложные картины – вот какой широкий выбор окраски предстанет перед вашими глазами. 

Автор: Марина