Постельное белье на родине шелка (Китай)

Многие люди с предубеждением относятся к товарам из Китая. Они думают, что в этой стране производят только низкокачественный недорогой текстиль и синтетические ткани, окрашенные химическими красителями. Однако издавна Поднебесная Республика славилась тканями, не последнее место занимало и постельное белье Китай производит большую часть мирового оборота товаров для дома, стоит присмотреться к этим товарам.

Сегодня китайские производители выходят на рынок элитного качественного белья. Так, например фирма Kingsilk производит только простыни, пододеяльники и наволочки из натурального жаккарда с вышивкой шелковыми нитями. Это поистине роскошное постельное белье Китай может гордиться этим производителем, они верны историческим традициям. Декор выглядит шикарно и ничем не напоминает одинаковые розочки с постельного белья от недорогих малазийских фирм. Единственный недостаток комплектов от Kingsilk – они требуют бережного ухода и по-настоящему нежной стирки. Не стоит применять к нему режимы, пригодные для сатиновых комплектов. Только самые щадящие варианты.

Еще одна элитная марка китайского белья из провинции Сычуань – Шелковый соблазн. В производстве этих комплектов не применяют большинство современных технологий и химических красителей. В итоге вы можете испытать ни с чем не сравнимое удовольствие – отдых на таком шелковом белье, каким оно было тысячелетия назад. Только естественность легкая прохлада и свежесть. Это белье соответствует высочайшим международным стандартам и рекомендовано даже для людей с чувствительной кожей. Шелковый соблазн выпускает гладкое белье и комплекты с жаккардовым рисунком. Особенно хороши простыни с традиционным китайским орнаментом. Это идеальный подарок и хорошее дополнение как к дизайну в духе минимализма, так и к восточным мотивам.

Постельное белье из Китая производит и для повседневного использования. Так популярностью пользуется белье из сатина под маркой Cleo. В коллекции белья от этого производителя есть однотонные комплекты для больших кроватей и даже специальное постельное белье для детей. Это комплекты с изображением любимых мультипликационных героев. Все продукты Cleo сертифицированы для использования в Европе, это значит их качество вполне приемлемое. Ну а износостойкость сатинового белья выше всяких похвал.

Автор: Юлия Ганенкова