Постельное белье Губка Боб (Спанч Боб)

В вашем доме растет малыш. С первого дня его появления на свет, вы окружаете его заботой, создаете уют в комнате. Малыш взрослеет, ему уже не нужны пеленки и ползунки, он любит играть во дворе,  смотреть мультфильмы. У него появляются любимые вещи, передачи, герои. Когда ребенок выбирает себе любимого персонажа, то он хочет,  чтобы тот окружал малыша повсюду. Когда ест: тарелка с Русалочкой или Барби, когда идет гулять: шапка с аппликацией Гарри Поттера, и, конечно, когда спит: мягкая игрушка Винни Пух и постельное белье Губка Боб - квадратные штаны. И тут у родителей начинается эстафета. Каждый хочет угодить и сделать своему чаде приятное.

Можно подобрать шторы, покрывало с тематикой любимого героя, халат или полотенце. Или например, постельное белье Спанч Боб – веселый герой, живущий на дне океана. Мультфильм с этим персонажем очень любят как девочки и мальчики, так и их родители, потому что он является познавательным. Там, в легкой для восприятия ребенка форме, рассказывается о различных явлениях, природе вещей. Поэтому дети увлеченно смотрят этот мультфильм.

Современные фирмы-производители дают возможность побаловать вашего малыша. Сейчас существует огромное количество фабрик, которые производят качественное постельное белье и предлагают комплекты с множеством рисунков героев анимационных и художественных фильмов, любимых телепередач.

Комплекты для детей могут быть выполнены из различных тканей:

  • ситец
  • бязь
  • сатин
  • ранфорс.

 Всё это разновидности хлопчатобумажных тканей, что очень важно, так как всем известно, что ткань для постельного белья ребенка должна быть из натурального волокна, не вызывать аллергии. Ситец и бязь можно назвать тканями эконом-класса. Первый довольно тонкий и быстрее изнашивается. Второй более прочный, но иногда жестковатый на ощупь, хотя жесткость обычно исчезает после 2-3 стирок.

Сатин и ранфорс – это элитные ткани. Постельное белье из них приятное, мягкое, слегка шелковистое. Зачастую выпускается белье из специальных детских тканей, которое более мягкое и нежное, за счет использования очень тонких прочных нитей с уникальной технологией плетения.

По поводу размера комплекта или отдельно взятой простыни, пододеяльника можно не беспокоиться. Любой покупатель найдет всё необходимое. Как для маленькой детской кроватки, так и для кровати ребенка-школьника. Часто детские простынки сминаются, поэтому многие фирмы предлагают их на резинках, а пододеяльники на молниях для того, чтобы ребенок сам мог его надеть. Краски также используются натуральные, ткань не линяет и остается такой же яркой, как и при покупке.

Если у вас есть желание и время, вы можете поехать в магазин и там выбрать подарок своему ребенку с любимым героем: постельное белье Губка Боб или любым другим понравившимся персонажем, а также в интернет-магазинах выбор продукции не менее разнообразен. К тому же, выбирая товар через Интернет, вы можете сразу оценить всё разнообразие товаров, представленных  фирмами-производителями. И ваш малыш останется доволен!

Автор: Admin