Постельное белье для сексуальной спальни

Нежные объятия, переплетение тел, разгоряченная кожа, влажные поцелуи и бесстыдные ласки – все это полуночные проявления любви и страсти, будто нарочно созданные только для влюбленных. Все это делает нашу жизнь яркой, насыщает каждый прожитый день незабываемыми, вызывающими учащенное сердцебиение эмоциями.

 

Вы должны знать, что постельное белье играет далеко не последнюю роль в создании сексуальной и романтической атмосферы в спальне. Мудрые женщины умеют поддерживать огонь не только в домашнем очаге, но и в постели. Давайте и мы с вами станем капельку мудрее и научимся подбирать постельное белье сообразно самым сладким, самым эротичным моментам в своей жизни.

Манящий текстиль

Чтобы спальня стала притягательной и манящей, экспериментируйте с фактурами постельных принадлежностей. Помочь в этом призвана модная сегодня многослойность: мягкие подушки разных размеров, одетые в шелковые и бархатные наволочки; меховой плед, небрежно брошенный на угол кровати, двухцветное постельное белье, сшитое из двух различных на ощупь материалов; постельное белье с кружевной отделкой и т.д.

Правило выбора здесь только одно – текстиль должен быть манящим и завораживающим. Пусть постельное белье требует и ждет ваших прикосновений. Пусть тончайшие простыни трепещут под вами, как молодые любовник или любовница. Наконец, пусть подушки всех размеров и цветов помогут познать таинства Камастуры.

Прикосновения сатина

Сатиновые простыни – утонченная игра воображения, маленький мир новых тактильных ощущений. Они, словно вторая кожа, будут обнимать ваши разгоряченные тела по ночам. Сатиновые простыни по праву считаются чрезвычайно сексуальными. А если уж речь идет о целом комплекте – готовьтесь к  безумной, сумасшедшей ночи.

И помните – постельное белье из сатина просто не могут потерпеть неудачу на любовном поприще.

Палитра страсти

Что касается цветовых предпочтений, они в данном случае на стороне пастельных оттенков, отвечающих за романтику. В тон такому постельному белью можно подобрать и свечи – неизменный атрибут романтических ужинов для двоих. Так, розовые свечи и соответствующие постельные принадлежности позовут любовь в вашу спальню. Нежно-розовые оттенки также отвечают за успех у противоположного пола и защиту от сторонней зависти.

Если же вам нужна квинтэссенция страсти в чистом, неразбавленном виде, остановите свой выбор на постельном белье насыщенно-красного цвета.  Красные свечи, подобранные в тон к любовному ложу, способны усилить возникшее между партнерами сексуальное притяжение, разбудить желания, включая самые потаенные, самые бесстыдные желания. Красный является цветом ваших сердец, цветом вашей крови, а значит – цветом самой жизни.

Женщина, возлежащая на ярко-красных простынях – это откровенный призыв к действию: «Возьми меня, узнай меня, слейся с моим телом».

Ароматы любви

Приятные ароматы делают любовные ласки чувственнее, пикантнее. Это неудивительно, ведь затуманенное страстью зрение и приглушенный свет не дают в полной мере увидеть всю красоту любви. Поэтому обостряются другие чувства. Некоторые романтичные парочки используют ароматные свечи, другие покрывают тело легкими кремами с утонченными запахами ванили, шоколада или персика, третьи насыщают воздух в спальне афродизиаками, усиливающими влечение.

Но вовсе не обязательно использовать эти стандартные приемы. Ведь для того, чтобы закружилась голова и наступила ошеломляющая эйфория достаточно нескольких капель специальных ароматизаторов постельного белья. Это может быть душистый мешочек саше, наполненный натуральными травами и цветами. Для изготовления саше чаще других используют и вербену, лаванду, ваниль и пачули (популярный афродизиак) с теплым древесным запахом.

Специалисты любовных отношений советуют женщинам подбирать аромат для постельного белья в тон с основными духами или туалетной водой. Во-первых, это придает милой прелестнице уверенность в себе, ведь любимый аромат не покинет ее даже на любовном ложе. Во-вторых, мужчины хорошо запоминают запах своей женщины, особенно если они чувствуют его в интимные моменты своей жизни.

Вместо саше можно использовать ароматные деревянные фигурки (английская традиция), специальные опрыскиватели для постельного белья с отдушкой, а также кондиционеры, добавляемые в стиральную машину во время полоскания.

И помните: ароматизация постельного белья – ваш верный путь к сближению со своим партнером.

Не забудьте включить приятную, расслабляющую музыку. Кто знает, может быть, под очередную мелодию родится новая счастливая пара.

Автор: Юлия Ганенкова