Постельное белье для настроения

По словам самого известного книжного шопоголика, белье является базовой женской потребностью. Причем это касается как нижнего белья, так и постельного. А поскольку постельное белье – вещь достаточно интимная, его следует подбирать под свое настроение так же тщательно, как вы, например, подбираете кружевной бюстгальтер или трусики под изгибы своего стройного тела. Хорошее настроение – штука мимолетная. Тем ценнее положительные эмоции, которые хочется испытывать как можно чаще. Оказывается, такая привычная для всех нас вещь, как постельное белье способно рождать у женщины целую гамму приятных чувств. Каких именно – читайте дальше.

Постельное белье для любого настроения

Романтическое

Романтическое настроение посещает представительниц прекрасного пола, пожалуй, так же часто, как мужчин посещают мысли о сексе. Легкая музыка, романтическая комедия, лунная ночь – все это классические элементы романтической атмосферы. Не забывайте о нежном постельном белье – вот где настоящая романтика. Ласковые, приятные телу ткани, пастельные оттенки, красные сердца (крупные, составленные из лепестков роз, мелкие глянцевые и т.д.) и алые соцветия, изображенные на комплектах постельного белья, способны добавить в коктейль повседневности несколько утонченных капель романтики. Ведь для настоящей женщины в жизни нет ничего важнее, чем дела сердечные. Может, поэтому красивое постельное белье с сердечками можно 

Накануне отувидеть во многих домах не только накануне Дня Святого Валентина.

 

Отпускное

Отпуска каждый человек начинает жить новыми ощущениями: мечтает отправиться на берег ласкового Средиземного моря, прогуляться по улочкам таинственной Венеции, отобедать в летнем кафе с видом на Эйфелеву Башню, подивиться грандиозности Статуи Свободы. Да мало ли, какие еще впечатления ждут вас во время отпускного счастья. Пусть качественное постельное белье вторит вашему настроению, пусть оно позовет в неизведанные пределы удивительных стран и континентов. Комплекты постельного белья воплотят на своем, тончайшей выделки полотне стаю забавных дельфинов; каменистый пляж, усыпанный ракушечником; ажурную Эйфелеву башню на фоне восторженной надписи «Я люблю Париж»; городской коллаж, собранный из самых известных достопримечательностей мира, включая лондонский Биг-Бен. Согласитесь, с таким постельным бельем задать необходимый отпускной настрой очень легко.

Мечтательное

Белый цвет будто бы специально создан для мечтательных натур. Это символ не только душевной чистоты и веры, это символ надежды на лучшее. Так и постельное белье белого цвета дарит обещание безоблачного счастья, позволяет жить в ожидании чудес, ласково нашептывает любимую детскую сказку. Хотя неисправимые мечтатели не обязательно должны спать на белых простынях. Им близки и пасторальные мотивы с бескрайними цветущими полями. Цветочное буйство – одна их ключевых тенденций современной индустрии домашнего текстиля. Причем если раньше растительные мотивы постельного белья ограничивались россыпью мелких цветов, то сегодня именно крупные, детализованные бутоны пришли на смену прежней неопределенности. Теперь даже в сложенном состоянии комплект постельного белья дает четкое представление, какие цветы изображены на нем: маки, розы, лилии, незабудки, ромашки, подсолнухи, астры, пионы или ландыши.

Креативное

Творческие люди – народ крайне капризный и притязательный. Им просто необходимо постельное белье – будоражащее, рождающее новые ассоциации, заигрывающее с общепринятыми нормами. Руническая и музыкальная символика, абстрактные мотивы, геометрические композиции, создающие эффект объемного видения, образы великих бунтарей прошлого (например, Че Гевара) –пусть все эти творчески ориентированные комплекты постельного белья позовут Ее Величество Музу к вам в гости.

Радостное

Мужчины любят веселых женщин. Им приятен звонкий дамский смех и улыбка. К тому же, энергетика радости заразна. Приподнятое, задорное настроение может вызвать правильно подобранный комплект постельного белья с веселыми мотивами. Далеко не все дизайнеры домашнего текстиля берутся за воплощение идей «с юмором». Но история текстильного производства знает просто бесподобные примеры. К примеру, забавная дизайнерская находка – постельные комплекты для двоих с контрастным разделением мужской и женской половины. Вариации самые разные: дьявол/ангел, сексуальный/красивая, надкусанное яблоко/клубничка (аналогия с Адамом и Евой) и т.д. Смешные комплекты постельного белья должны быть в каждом доме, чтобы его жители реже грустили или не грустили совсем.

Медитативное

Любовь идет рука об руку с медитацией. Так считали великие мудрецы Востока. Медитация – не просто поиск и обретение себя, но поиск любви и позитивной энергии. Всем поклонникам и поклонницам этой практики рекомендуется наполнить свое жилое пространство вещицами, обладающими мистической силой. Что касается постельного белья, пусть оно источает энергию загадочного Востока. Это могут быть магические символы мужского и женского начала, иероглифы, буддистские образы и знаки грядущих перемен. Комплекты постельного белья для любителей медитации – целый мир высшего знания и любви. Настроений существует великое множество, но в каком бы расположении духа вы не находились, наше постельное белье способно либо усилить ваш положительный настрой, либо осторожно загасить вашу грусть, подарив целую гамму ярких, свежих и фееричных эмоций.

Автор: Юлия Ганенкова