Постельное белье Arya обеспечивает здоровый сон

Каждый день человеку необходим  сон. Именно во время этого процесса нормализуются все процессы жизнедеятельности, восстанавливаются силы организма и человек получает необходимый заряд энергии. Немаловажную роль играет постель, на которой человек спит. Постельное белье Arya подарит вам самые добрые и веселые сны, сделает ваш сон идеальным. На высыпание и нормальное функционирование человека влияют еще множество процессов, и важно помнить про них – если вы хотите обеспечить себе нормальный сон.

Что такое сон?

Сон – это физиологический процесс, который характеризируется снижением активности работы всех систем организма человека, и пополнением энергетического запаса для следующего дня. Обычно желание спать приходит раз в 24 часа, и это зависит от внешних факторов, к которым привык человек, и его собственным биоритмам.

Сонливость возникает в зависимости от привычного временного отрезка, проведенного в бодрости, снижения количества света, усталость. Характеризуется сонливость такими факторами:

  1. частое зевание
  2. понижение качества восприятия окружающей среды
  3. снижение частоты биения сердца
  4. осушение слизистых всего организма. Больше всего страдают  глаза («слипаются»)

Фазы человеческого сна

Человеческий сон состоит из нескольких стадий, которые характерны людям и животным. Имеется 5 основных полных фаз, в которых различают стадии медленного сна и быстрого сна. Первая стадия длится от 7 до 15 минут, плавно переходя в более длительную 2-ую стадию – где-то 25 минут. 3 и 4 стадии по времени занимают около 50 минут. Дальше мозг возвращается в стадию № 2 – и она пролетает всего за 3-5 минут. В целом данные циклы повторяются за период сна у человека.

Медленный сон у человека имеет 4 стадии:

Первая стадия. Организм уже готовится ко сну, способен на миражи, правдоподобные галлюцинации. Ритм сердечной активности снижается, зрачки глаз неподвижны. Возможны непроизвольные рефлекторные подергивания частями тела, появляются разные идеи, максимально активно генерируемые мозгом. Снижается активность мышц.

Вторая стадия. Человека очень легко разбудить. Этот период длится около 30 секунд, и именно в этот момент человек чувствительнее всего воспринимает внешние раздражители: любые шумы, шорох, прикосновение.

Третья стадия. Сердечный ритм становится медленнее, температура человеческого тела опускается ниже, глаза остаются все также неподвижными. Человек расслабляется и готовится к переходу в 4 стадию, где получит максимальный отдых.

Четвёртая стадия. Самая глубокая фаза, во время которой сняться яркие и продолжительные сны

Постельное белье Arya сможет устроить вам самые сладкие сны. Здоровый сон – необходимый источник энергии для человека, и поэтому, проснувшись утром в постели от Arya, вы почувствуете прилив сил и энергии. Вас будут посещать добрые сновидения ,которые позволят вашему организму расслабиться и забыть о всех проблемах. Стрессы уйдут, вы выспитесь и с новыми силами начнете новый день.

Автор: Alla