Подарочное постельное белье

Считается, что первое образцы постельного белья появились во времена Римской империи. Сначала его изготавливали из суконных тканей, позже - в средневековой Европе – из шелка, батиста. Позволить себе такое удовольствие могли только очень состоятельные люди. Постельным комплектам придавали сакральное значение: считалось, что они защищают спящего от темных сил. Поэтому простыни, пододеяльники украшали магическими рисунками, вышивками. постельное белье было очень дорогим подарком для «особых случаев».

Традиция покупать подарочное постельное белье на свадьбу дошла и до наших дней. Только сегодня великолепные комплекты самых необыкновенных расцветок – не только лучший свадебный подарок, но и идеальный вариант для того, чтобы поздравить с днем рождения, юбилеем, Днем влюбленных или праздником 8 Марта. Выбирать высококачественное подарочное постельное белье от известных производителей не менее приятно, чем дарить. А комплекты постельного белья известного турецкого бренда TAC – это беспроигрышный вариант даже для случаев, когда любым подарком удивить трудно. Прежде всего, можно не сомневаться в качестве турецкого сатина – прочного, легкого, блестящего, не меняющегося после многочисленных стирок. Служить такой подарок будет не менее 50 лет!

Огромное внимание дизайнеры уделяют цветовой гамме постельных принадлежностей. Расцветка имеет не меньшее значение, чем качество. В декоре белья сохранились древние символы – обереги (круги, волны, зигзаги, ромбы), появились новые мотивы. Не уступает свои позиции классика – пастельные тона, вышивка, кружева. Модное направление: этника – наволочки, простыни, пододеяльники с изображениями иероглифов, мексиканских или африканских национальных мотивов и т. д. Такое подарочное постельное белье – идеальный выбор для любителей экзотики или этнокультур. Как у детей, так и у взрослых всегда вызывают восторг комплекты, декорированные огромными цветами, растениями или животными. Нежные однотонные или с фантазийными узорами – для романтиков, контрастная яркость – для натур страстных и увлеченных. Для ребенка можно выбрать недорогой, качественный и необыкновенно уютный комплект TAC с любимым сказочным героем. Его можно преподнести даже самым маленьким – ведь при производстве белья TAC используются только гипоаллергенные устойчивые красители, абсолютно безопасные для здоровья.

Высококачественное постельное белье tac соответствует мировым стандартам, а дизайнерское решение – современным тенденциям моды.

Автор: Юлия Ганенкова