Очарована околдована

О продукции под марками «Le Vele» и «Dophia» можно говорить как о женщине.

Есть в Стамбуле турецкая компания «İLK-ONTEKSTİL». Именноона с 1996 года выпускает постельное белье le vele и dophia. В переводе с турецкого «İLK-ONTEKSTİL» означает «первая по текстилю». Наверно поэтому продукция ее марок достигла больших успехов на международных рынках.«İLK-ONTEKSTİL» выпускает хлопковые жаккардовые и сатиновые наборы для постели, стеганые одеяла и подушки из гусиного пуха, покрывала, полотенца и халаты из хлопкового и бамбукового волокна и получила сертификат на свою продукцию OEKO-TEXSTANDARD100.

Женские секреты

Марку «Le Vele» имеет изысканная европейская линия постельного белья для покупателей, желающих позволить себе некоторую роскошь. Непревзойденное турецкое ткачество дополняют французские рисунки печати. Самые современные технологии крашения создают в спальне шоу даже после многоразовых стирок.

«İLK-ONTEKSTİL», не желающая экономить на авторитете, предлагает потребителям гармоничное сочетание безупречного качества с лояльной ценой. Следуя за направлениями моды, она представляет актуальные рисунки и технологии, новаторски освоила производство текстиля из бамбукового волокна. Интересно, что в переводе с итальянского постельное белье le vele означает «паруса».

Методы нанесения рисунка это - печать (в том числе панно), фотопечать, вышивка и их сочетания. За изысканность рисунков продукцию компании многие считают французской.

Шьют паруса в Турции

Следует отметить, что «İLK-ONTEKSTİL» может выполнить и индивидуальный заказ для отеля, корабля, поезда, частного дома. И тогда интерьер станет настолько романтичным, насколько позволит заказчик. Покупатели последней коллекции обнаружили, что постель просто тянет к себе как магнитом. Радуют модели со спортивной, детской символикой.

Дюймовочка в цветке

Выбрать постельное белье le vele из нескольких сотен моделей очень трудно, но приятно. Панно из одного цветка на весь пододеяльник сделает любую женщину Дюймовочкой, а мужчину королем эльфов. Под маркой «Dophia» найдем более дешевые модели, которые имеют свое лицо. Они очень семейные, уютные, без приторности и возбуждающей яркости. В рисунках больше классики - орнаментов, небольших цветов.

 В любом добрачном или послебрачном периоде вы будете с «парусами» ближе к счастью, которое так близко – в каталоге.

Автор: Admin