О постельном белье всерьез

Оно входит в индивидуальные предметы первой необходимости и имеет интимный характер. Отличное постельное белье в Москве подбиралось нашими товароведами для комфортного отдыха вашего тела.

Отражение красоты человека

Оно, как и одежда, многое расскажет о своем владельце. 6–10 часов плотно соприкасаясь с кожей человека, белье для постели должно быть приятным на ощупь, воздухопроницаемым, хорошо впитывающим влагу. Эти функции выполняют теперь не только лен, хлопок и шелк, а и другие растительные волокна. Из них делаются такие ткани как модал, лиоцелл, бамбуковое волокно, тенсел. Кто одевает и наряжает постели?

Вне времени и вне моды

Они из Италии. Каждая модель - это целая история о незабываемых сенсорных приключениях, написанная языком узоров и строчек. В постели человек испытывает близость вселенной, которая прижимается к нему и хочет впитать. Загадка этих ощущений в том, что ты один, а не испытываешь одиночества и утопаешь в неге.

В этом покупателей убедит Cassera Casa своим комплектом Boheme, похожим по виду и ощущению на кожу. Cesare Paciotti предложил коллекцию « чопорность в шоколаде». Белье Carrara возбуждает яркостью. А Emanuel Ungaro предложил наборы Perle, Bijoux, Van Cleff с таким рисунком, как–будто по кровати разбросаны драгоценные камни. Вот на такое постельное белье в Москве спрос найдется.

Восхищают Gianfranco Ferrari с королевскими, Trussardi с парадными комплектами. Удивительны наборы Bovi и Brignoli с вензелями и Bic Ricami с кружевами.

У Fazzini утонченные, у Deruschi глянцевые, у Dibenedetto филигранные, у Luxberry изысканные модели. В рисунках Ballantyne предложил холодные ромбы, Devilla – остывшее кофе, а Blumarine – глубокие цвета омута. У Caleffi   все простое, но какое-то перламутровое.

 Альтернативой предыдущим служат теплые модели:

  • Lady Laura, напоминающие живые существа,
  • Zambaiti с пляшущими человечками,
  • Malo в духе минимализма,
  • Mirabello, похожие на декольтированную весну,
  • Vincenzo Zucchi с темой востока.

Seta щедра на наборы, а Signoria и Mariella Burani выставили их всего несколько.

 И завершает этот показ Bonsonno  с комплектом Амадеус для свадьбы.

Это не роскошь, а стиль жизни

Неповторимая теплота всего, что сделано в этой стране, касается и домашнего текстиля. Постельное белье в Москве из Италии воплотит мечты подышать римским воздухом, увидеть Собор Св. Петра, опустить руку в фонтан Треви. Колорит и архитектура ниспадающих складок не дает взгляду оторваться от нашего каталога. 

Автор: Алла