Нет, нужен нам берег турецкий

Турция – крупнейший в Европе производитель домашнего текстиля. Ее продукция привлекательна в первую очередь ценой и качеством. Она не самая дешевая на рынке, но ее качество просто зашкаливает по сравнению, например, с нашим отечественным текстилем, который каждый начинает производить как в первый раз. 

Традиции делают историю

Традиции и профессиональные секреты играют тут немаловажную роль. Человек со вкусом предпочтет переплатить, но получить вещь, которая переживет много стирок, состав ее будет таким, как указано на бирке, красота не померкнет.

Очевидно, что такой, пусть неполный, список компаний даст возможность определить страну производителя. Следовательно, можно понимать, что товар сертифицирован, наименование ткани на бирке и в комплекте совпадают, краски не окажутся в тазу после первой стирки. О турецких производителях, выпускающих постельное белье ария, TAC, Benetton, PierreCardin, Valeron, Linens, Aria, Dophia, на сайте читайте в отдельных статьях.

«Секретный» список турецких производителей текстиля

Здесь же коротко излагаются характеристики остальных, но, конечно, не всех. Altinbasak– нежная классика, FirstChoice– веселая геометрия, Cestepe– махровое чудо, Hobby– слегка урбанистическое, а детское как обложки книг, HomeSweetHome– благородное с вышивкой, GelinHome- великолепное, Tivolyo– сочетание матовых простыней с шелком пододеяльников, Ozdilek- академичное, Karven–искушение шелком, BellaVita– непривычные рисунки, Mariposa- стильное, Almina– необыкновенные расцветки, Karven– шикарное, EkeHome- классика, IssimoHome- добропорядочное, TivolyoHome- необычное, Diana– очень яркое, Jua– розовая нежность, Classi- недорогое, Kristal- универсальное, Arpaci– знойное, BambooJado– элитная бязь, EcobellaHome– коллекционное, Destina– жаккардовое чудо, Cotton House– игривое, U.S. Polo Assn– зенит спортивного стиля. Прочий текстиль: полотенца, одеяла, покрывала, халаты и т. п., производят компании Cocoon,LiliMarlen, Aktivtextile, VirginiaSecret, FiveWien, SoftCotton.

Автор: Алла