Марки постельного белья

"Добрые сны": предлагаем популярные марки постельного белья; доставим постельное белье по Москве в удобное для вас время!

Сегодня есть огромное количество марок постельного белья. Самое время задуматься о старых временах и вспомнить, как просто было сделать выбор, когда белье делилось на «белое» и «в цветочек». Правда спать на таком белье было не слишком комфортно, да и о каком-то дизайне говорить не приходилось. В наши дни только известных производителей постельного белья более тысячи, что и говорить о брендах. В этой статье мы поговорим о наиболее известных производителях из разных стран.

Прежде всего, стоит отметить европейских производителей. Их марки постельного белья отличаются качеством. Вот, например, сатиновое белье премиум-класса TAC. Этот производитель делает не только «взрослые» комплекты классических и авангардных расцветок, но и специальное детское белье. Особенную любовь у маленьких покупателей заслужили бельевые коллекции TAC «Пираты Карибского моря» и «Люди икс», Что же касается качества, тесты Еврокомиссии по правам потребителей подтверждают, что это белье выдерживает свыше 1000 стирок в горячей воде, а значит оно не только очень прочное, но и устойчивое к выцветанию.

Интересно и французское постельное белье Le Vele. Оно представлено в двух коллекциях – шелковой и сатиновой, и подходит как для особых случаев, так и для повседневной носки. Если изучать европейские марки постельного белья, стоит заметить, что это одна из старейших.

Среди российских производителей стоит отметить недорогую марку Ваш Дом. Это белье из бязи или сатина. Оно выполняется в стандартных европейских размерах и, по свидетельству экспертов, может потеснить на рынке другие марки постельного белья. Ваш Дом продает белье с различными узорами, особенно интересны комплекты «Валентинка» и «Восточные мотивы».

Элитное белье из нашей страны – On Silk. Этот бренд появился относительно недавно, в 2004 году. Он интересен, прежде всего, тем, что представляет собой одно из наиболее выгодных по соотношению «цена-качество» предложений. Однако те, кто пользуется этим бельем, говорят, что оно имеет небольшой недостаток – требует очень нежной стирки.

Китайское белье премиум и эконом-класса пользуется довольно широкой известностью. Наиболее распространены на нашем рынке Шелковый Соблазн и King Silk. Эти марки выпускают качественное шелковое или жаккардовое белье. Особенно стоит отметить Шелковый Соблазн, ведь их продукция производится по традиционной технологии без применения химических красителей.

Автор: Александра Верницкая