Ласковое как мама

Материалом  для детских постельных принадлежностей служат хлопчатобумажные ткани: сатин, бязь, фланель, трикотаж, махровая ткань. Важный момент - детское постельное белье обязано быть безопасным.

Крепящаяся к боковинам кровати обкладка из ткани - так называемый бампер – убережет малыша от удара об спинку кровати. А чтобы он не натянул во время сна себе на голову одеяло, существуют зажимы и ремни для его фиксации. Пододеяльники могут быть с отверстием посередине или с застежкой по краю на пуговицы или липучки. В производстве постелей для детей используются нетоксичные, антиаллергенные краски и фурнитура.

 Знакомство с последними коллекциями

Следует отметить, что в европейских моделях на первом месте стоит практичность, чтобы бельем пользовались, а не доставали только для торжественных случаев. Итальянские марки отличаются особенным колоритом и шиком и рассчитаны на каждый день. У производителей Baby Expert, Dibenedetto, Bic Ricami, Baby Italia, Erbesi детское постельное белье поражает безупречными теплыми оттенками белого цвета. Feretti комбинирует в своих моделях оттенки одного цвета, Pali сделал яркие канты, Baby Piu – аппликации.

Bambolina Collection  напомнил моделями 19 век. Italbaby создал царственный мир для маленьких принцев и принцесс. Кружево, вышивка, аппликация — обязательные детали Ruggeri.

Испанские  производители вне конкуренции

Напомним французские марки: Candide с удивительным шоколадным и цветом лососины комплектами и La Scala с героями мультсериалов.  Немецкие:  CebaBaby предлагает всю палитру, а Pinolino – только белоснежный, Geuther и Stokke (Норвегия) – вообще горох. ГреческийPHPA представилумопомрачительныекомплекты. ЛучшимикажутсяиспанскиемоделимармеладныхцветовNino, Madu иMagrami сеговензелями.

Дети постарше увидят друзей на пододеяльнике

Для детей постарше турецкие Issimo, Home, Le Vele, Funnababy, Arya и китайский Word of Dream приготовили модели с сюжетами мультсериалов ошеломляющих  «химических» цветов. Постель просто напоминает этикетку от жвачки.

Из российских самыми яркими являются модели Linetex, Золотой Гусь, ТМ Непоседа с рисунками наших мультфильмов. Хороши Kidscomfort, Choupette, но их цены на уровне европейских. У Bombus и Сонаты мелкие рисунки, напоминающие обои.

Представленное детское постельное белье Noname захотят иметь и взрослые.

Благодаря нашим моделям, малышу обеспечен уютный мир радости.

Автор: Алла