Казахстанское золото

400 человек работают на фабрике площадью 18300 кв. м, открывшейся в 1929 году. Называется она сейчас ТОО «Диана-плюс» и расположена в Уральске Западно-Казахстанской области. Ткани премиум-класса поставляет партнер из Шанхая. С этим китайским экспортером в страны Европы и США заключен договор на эксклюзивный дизайн. Внедренная  система ИСО 9001—2001 позволила по качеству конкурировать с именитыми мировыми марками. В новой коллекции продукции казахстанцев представлены серии, названные по четырем материалам, из которых они сделаны.

«Jacquard» —зной бликов

Постельное белье жаккард в комплектах Jacquard демонстрирует традиции производства торжественного и праздничного убранства. Жаккардовые ткани имеют выбитый рисунок, не подверженный стиранию. Насыщенные цвета  (золотой, изумрудный, ярко-синий, насыщенный розовый, ярко-лиловый) легко превратят спальню в опочивальню.

«Sateen» — цветочная стилизация

Сатин называют хлопковым шелком. Он долговечен и выдерживает много стирок. Комплекты Sateen имеют модные рисунки стилизованных цветов в стиле пятидесятых годов. «Фишкой» серии стал комплект с изображениями детских мишек. 

«TencelNEW»-  естественность

Tencel (lyocell) - натуральное гипоаллергенное волокно на основе древесной  целлюлозы. Из Tencel постельное белье жаккард не мнется, впитывает гораздо больше влаги, чем обычный хлопок, не требует особого ухода, пропускает воздух. Представлены всего три комплекта ультрасовременных цветов (нежно-лилового, нежно-голубого и лаванды) и рисунков (комбинация цветочных узоров и полос).

«BambooNEW» —дружественная природа

Бамбуковое волокно отличается пористой структурой, поэтому влага мгновенно впитывается и быстро испаряется из него. Тактильно ткань напоминает шелк. Нежность моделей серии подчеркнули модные нежно-желтый и холодный розовый цвета. Отделкой является широкая кайма по периметру подушек.

Модели представлены в 1,5 спальном, 2 спальном, евро и семейном размерах. Кроме хлопка теперь есть другое казахстанское золото под маркой legere.

Автор: Admin