Как правильно купать ребенка и укладывать спать после ванны?

Перед каждым родителем встает вопрос: как правильно купать ребенка, чтобы он полюбил эту процедуру? И какая температура будет идеальной, чтобы малыш потом заснул быстро и крепко? Если правильно все сделать, то малыша будет очень тяжело вытащить из ванночки, но зато и сны будут яркими, а малыш будет чистым. Если Вы уложите его в кроватку с красивым и мягким постельным бельем (luoca patisca идеально подойдет!), то малышу точно будет комфортно спать.

Главные тонкости правильного купания малыша

Набирайте ванночку заранее, чтобы не испугать малыша звуком льющейся воды – к нему нужно приучать постепенно! В воду можно вкинуть несколько резиновых игрушек, чтобы ребенку было веселее купаться, а эта процедура превратилась в веселую игру. Оптимально подбирайте температуру, малышу нужна водичка прохладнее, чем взрослому. Чтобы четко понять, когда вода будет идеальной, купите специальный детский термометр для купания.

После ванны: как обеспечить малышу быстрое засыпание?

Ну и самое главное, это, конечно же, постельное белье, которое родители подбирают для ребенка. Покупайте комплекты постели из расчета на предпочтения детей и их активность! Не стоит забывать и про красочный рисунок на изделии – герои мультиков Диснея, любимых комиксов и сказок как нельзя лучше разнообразят сны малыша волшебством и героическими свершениями. Немаловажным фактором является и качество покупки. Изделие обязательно должно быть выполнено из натуральных тканей и  обладать такими свойствами, как: конденсация воздуха, впитывание влаги, гиппоаллергенность. Хранить постель малыша нужно отдельно от взрослых наборов!

Выбираем постельное белье ребенку

Одним из самых лучших вариантов не только для малышей, но и для подростков является марка luoca patisca, постельное белье от которой обладает действительно всеми аспектами ярких снов ребенка. Яркие и разнообразные модели внесут яркость в детскую комнату, умело подчеркнут интерьер и станут ребенка самой любой постелью надолго! И самое главное, даже когда придет время покупать постель ребенку постарше, постельное белье luoca patisca тоже сможет предложить достойный выбор. Кажется, коллекции этой марки растут вместе с малышом!

Помните, как с детства ребенка научить, так он в будущем и будет делать! Если с ранних лет после купания в теплой водичке, в яркой ванночке, с банными игрушками малыш будет быстро и крепко засыпать, то и в будущем проблем со сном у него не будет. 

Автор: Александр