Итальянское постельное белье: Louis Vuitton и Bella Donna (Беладдонна).

Многочисленные бутики и салоны сегодня заполнены великолепными комплектами постельного белья от самых разных мировых производителей. Глаза разбегаются от многообразного выбора, и чувствуешь себя немного в волшебной сказке, находясь в окружении таких красивых и роскошных вещей.

Особенно стильным является постельное белье из Италии. Итальянские мастера  часто задают тон в искусстве дизайна, являя миру удивительные по красоте и очень практичные коллекции текстиля для дома. Для итальянского белья характерны изящество и элегантность, продуманный дизайн и огромный выбор разнообразных тем, отличный пошив и особое внимание к деталям. Постельное белье LouisVuitton  или Trussardi, коллекции Blumarine, DiBenedetto и BellaDonna – названия этих брендов известны по всему миру и пользуется заслуженным успехом у многочисленных покупателей.

Изготовленные из самых разных материалов, итальянские комплекты для спальни отличаются оригинальностью, а значит, с их помощью можно создать индивидуальный и не похожий ни на какие другие интерьер собственной спальной комнаты.

Среди несомненных преимуществ итальянского текстиля: долговечность и износостойкость, использование только качественного сырья и подчеркнутая элегантность. Так же как керамическая плитка, или сантехника из Италии, которые являются эталоном качества и стиля, такую же славу получило и итальянское постельное белье.

LouisVuitton – это коллекции роскошного белья, которые уже полюбились отечественным покупателям. Их стоимость достаточно высока, но все затраченные средства с лихвой окупаются удивительным комфортом и прекрасными ощущениями во время сна. Красивые комплекты изготовлены из натурального хлопка, имеют самые разные расцветки, отличаются устойчивостью к стиркам и не теряют свой великолепный внешний вид длительное время.

Коллекции BellaDonna(Беладдонна) – постельное белье, предназначенноедля всех категорий потребителей. Бренд «Прекрасная женщина», а именно так звучит в переводе с итальянского название BellaDonna, включает в себя великолепные наборы для сна: модные, стильные и очень практичные. Эти модели можно отличить по уникальному цветочному рисунку, благодаря которому в спальне так легко создать позитивную атмосферу.

Итальянцы уделяют пристальное внимание не только дизайну, но и экологичности своих изделий. Именно поэтому сон и отдых на таком белье превращается в ни с чем не сравнимое удовольствие. И совершенно неважно, какой коллекции вы отдадите предпочтение: DiBenedetto или BellaDonna(Беладдонна) – постельное белье будет служить вам долго, даря комфорт и истинное наслаждение. Поверьте, итальянцы в этом разбираются очень хорошо!

Автор: Admin