Итальянское постельное белье

К подбору постельного белья нужно относиться творчески, ведь это не только выбор приятной атмосферы для сна, но и гармоничное дополнение для вашего интерьера. В зависимости от того, какого цвета мебель, стены, нужно выбирать расцветку белья. Большим разнообразием цветовых гамм и дизайнерских решений отличается итальянское постельное белье. Производитель такого белья насчитывается очень большое количество, но мы рассмотрим только некоторые из них.

Более 50 лет компания BIC RICAMI радует своими текстильными изделиями, помогает развиваться новым текстильным предприятиям и ее признали одной из лучших фирм Европы. BIC RICAMI славится тем, что производит лучшее итальянское постельное белье с вышивками, отображающими итальянские традиции, это является главной целью производителя. Итальянцы хотят, чтобы весь мир знал об их замечательных традициях. Для выполнения этой цели используются новейшие технологии, которые они держат в секрете. Недаром BIC RICAMI называют компанией, которая открыла формулу успеха.

Manifatture tessili alma – производитель, который всегда следит за модой, а она, как известно, изменчива, поэтому новинки у этой компании появляются очень часто. У постельного белья этой фирмы есть большой минус – она производит продукцию из хлопка, который по своей структуре очень не приятен на ощупь. Есть и плюсы – это белье из шелка отличного качества, оно очень мягкое приятное к телу и в то же время модное.

Постельное белье от фирмы Вonsonno очень практичное, каждая модель отличается друг от друга своим шармом. Каждая новая коллекция получается все лучше и лучше. Белье изготовляют из натурального шелка, сатина, атласа, лиоцеля – это самые мягкие и нежные ткани, уход за ними очень прост.

Существует еще множество известных итальянских фирм по производству постельного белья, все они очень успешны и популярны. Итальянское белье ценится во всем мире, ведь у него есть своя изюминка – вышивка национальных традиций, а также высочайшие технологии производства продукции. Это белье превосходит всех производителей других стран. Италия – известный импортер постельного белья.

Белье итальянских производителей будет радовать вас и удивлять своей практичностью, стойкостью к износу и самыми разнообразными рисунками, которые каждый день вам будут приносить радость и хорошее настроение с утра, ведь утреннее хорошее настроение – залог успеха на целый день!

Постельное белье, сшитое из натурального шелка, будет востребовано всегда, оно внесет в вашу спальню роскошь и изысканность. 

Автор: Елизавета Шибаева