Главный турецкий производитель текстиля завоевывает мир

«ZorluHolding»  одна из крупнейших корпораций в Турции и выпускает, кроме прочего, постельное белье TAC, Benetton, PierreCardin, Valeronи Linens– всех этих брендов. 40% продукции текстильного сектора  «ZorluHolding»  идет на экспорт по всему свету. В первую очередь это - Европа, Америка, Россия и Япония в основном с ведущими брендами TAC(пишется строго большими английскими буквами) и Linens. 

Разнообразие последней коллекции – забота о каждом человеке

В последней коллекции представлено белье в таких разделах: по видам тканей - сатин (satin), атлас (deluxesatin), ранфорс (ranforce), перкаль (percale) -  и плюс по назначению - двойное, детское, юношеское. Покупателями являются не только частные лица, а также представители гостиничного, транспортного, медицинского бизнеса, которые особенно заинтересованы в долговечности, экологичности и известности продукции. Конечно, изготавливаются и индивидуальные модели.

Постельное белье рассчитано на сегмент клиентов, предпочитающих вести современный образ жизни, проявлять интерес к декору своих жилищ, покупать качественные вещи знаменитых брендов. Когда Zorluпредлагает постельное белье  TAC(бренда) таким требовательным клиентам, то опирается на широкий выбор материалов,  рисунков, отделки и цены. Не проходит мода на традиции, многолетний опыт, прогрессивные технологии и контроль по всей производственной цепочке.

Все началось в Бабадаге 

Zorluберет начало в Бабадаге (Babadağ)  - маленьком городке на юго-западе Турции. Основателем был Хаджи Мехмет Зорлу. И сейчас холдингом руководят члены этой фамилии Зеки Зорлу и Ахмет Назиф Зорлу.

С оборотом, равным в 2008 г. $ 3.2 млрд., знаменитый в отраслях информационных технологий, электронных товаров, недвижимости и энергетики холдинг начинал работать с текстиля. Сейчас текстильный сектор развился настолько, что работает «от А до Я»: от производства пряжи и ниток (всемирно известная марка  Korteks) до сети магазинов.

Текстиль приходит и остается

Среди 84 магазинов, продающих текстиль вышеупомянутых брендов, 62 - расположены в двадцати трех провинциях Турции, а 22 - в семи странах: Албании, Азербайджане, Казахстане, Ливии, Кипре, Румынии  и Украине.

Трудно даже представить, что ZorluHoldingвыпускает 94 миллиона метров тканей в год. Выбрать постельное белье  TAC– значит стать владельцем мирового бренда.

Автор: Анна