Фирмы постельного белья

"Добрые сны": у нас в продаже постельное белье только известных европейских и российских фирм по низким ценам; доставим постельное белье по Москве в удобное для вас время!
Третью часть всей своей жизни человек проводит во сне, а для того, чтобы сон был здоровым и спокойным, нужно серьезно отнестись к выбору кровати, матраса и конечно же, постельного белья. Оно должно быть изготовлено из ткани высочайшего качества, быть приятным на ощупь и хорошо подходить к дизайну вашей комнаты. Сейчас на рынке текстиля существуют различные фирмы постельного белья, каждая фирма изготавливает белье, используя различные ткани, цветовые решения и фасоны.

Мы рассмотрим самые известные и распространенные фирмы постельного белья, а также рассмотрим их направление в работе.

постельное белье от компании Текс-Дизайн имеет яркие дизайнерские решения, направленные на создание уютной обстановки вашей комнаты. Что касается пошива, то здесь соблюдены все требования стандарта. При изготовлении ткани, используются импортные красители, благодаря этому ткань можно подвергать многократной стирке, а цвет останется таким же ярким. постельное белье этой компании долговечно, а благодаря красивой упаковке, которую разработала компания, такой набор станет лучшим подарком для ваших близких.

Следующая фирма, которая направлена на изготовление постельного белья – Текс-Торг. Эта компания использует ткань собственного производства, а именно, сатин и бязь. Коллекция рисунков постоянно обновляется, благодаря этому выбор расцветок поражает. Создаются наборы белья, как для взрослых, так и для детей, даже самый вредный покупатель найдет для себя нужную расцветку.

Фирма Kristall – одна из ведущих марок Европы. постельное белье этой фирмы изящно, цветовая гамма разнообразна, выбор ткани на любой вкус. Красивая упаковка этого белья, делает его замечательным подарком.

постельное белье фирмы Тас Ранфорс – одна из популярнейших по выпуску хлопкового белья. Качество материала не уступает другим, а цена приятно удивляет, цветовые решения очень разнообразны.

Компании LE VELE и PIERRE CARDIN используют для производства лучшие турецкие ткани, а именно: отборный хлопок и тончайший сатин. Белье этих фирм представлено большим разнообразием цветов и фасонов.

Но самой популярной среди всех этих брендов является постельное белье фирмы Arya производства Турции. Ткани используются только высочайшего качества, а именно 100% хлопок, который хорошо пропускают воздух, не электризуются, не липнет к телу. Под таким бельем вам не будет жарко или холодно, оно хорошо поддерживает температуру. Одним словом – это лидер по изготовлению качественного постельного белья!

Постельное белье из любого материала и любых размеров очень просто купить в Москве. 

Автор: Юлия Ганенкова