Это должно быть на вашей кровати

Свое постельное белье Ария представляет покупателям как цельное произведение дизайнерского, менеджерского и швейного искусства. Любое жилище с этим текстилем выигрывает, потому что он является живым и любящим своих хозяев. А в отношении интерьера можно сказать, что кровать в любом случае становится его главным украшением, а не деталью.   

Ветеран труда

Гигант легкой промышленности Турции работает уже двадцать лет. Он учел пожелания сотен тысяч своих потребителей и в юбилейной коллекции превзошел себя. Были приглашены лучшие дизайнеры Франции и Италии для создания не только расцветок, а и подбора материалов, кроя, технологии пошива. В юбилейной коллекции постельное белье Ария поставил на одну ступень со знаменитыми итальянскими, китайскими и французскими коллегами.  

Приоритетом для руководства много лет было не навредить здоровью людей. Если в отношении хлопка, с этой точки зрения, все в порядке, то с красками производитель Ареа всегда был осторожен и требователен к поставщикам. Только современная технология закрепления краски путем кипячения изделия после окрашивания может дать гарантию безопасности красителей.

Дружба с модой

Как известно, модные тенденции не чужды и постельному белью. В коллекции прослеживается ультрамодный лиловый и лавандовый цвет и чистые цвета из предложения-подсказки: каждый охотник знает, где сидит фазан. На кровати с огромными цветами, ягодами или хищниками любая женщина окажется дюймовочкой. В модели Verdino волосы женщины смешаются с павлиньим хвостом. Жаккардовую модель Afrodit покупательницы могут подобрать по цвету к лицу или цвету кожи, как платье. Хочется особо отметить, что модели прекрасно выполняют функцию афродизиака. 

Новый афродизиак в подарок

Не стоит забывать, что постельное белье Ариа считает отличным подарком и создал коллекцию знаков зодиака, зоологическую с головами разных африканских животных на весь пододеяльник. Ну и конечно модели для детей привлекательны и игривы.

Согласно последним модным тенденциям, рисунки сделаны в холодных тонах и подчеркивают красоту человеческого тела. Выбирая цвет, можно прикладывать к монитору свою фотографию, вырезанную по контуру тела. Это поможет выгодно подчеркнуть свою внешность даже ночью. 

Автор: Алла