Двадцатилетний юбилей производителя текстиля

У Arya постельное белье становится человеку полноправным партнером. Оно предлагает прекрасные тактильные ощущения: поглаживание сатина, скольжение шелка, объятия жаккарда и волнение бязи. Современные ткани тансел и бамбук с удивительной способностью впитывать влагу и не мяться, из которых изготовлены некоторые комплекты, нужно обязательно попробовать, особенно летом.

 В моделях материалы исполняют симфонию мировых дизайнеров. Шелк смешивается с хлопком. Различные плетения делают постель или блестящей в жаккарде, сатине и мако-сатине, или загадочно матовой в бязи, перкали и ранфорсе.

Приоритет – забота о потребителях

Этот турецкий производитель отмечает в этом году свое двадцатилетие. Такой стаж в бизнесе отразился в экологических материалах, качестве шитья, просто огромном ассортименте. Очевидно, что для  Arya постельное белье стало любимым детищем, которое выросло и радует создателей и потребителей.

Материалы и качество проходят проверку независимых экспертов, имеют поэтому международные сертификаты. Процесс производства проходит на высокотехнологичных фабриках в самой Турции, что исключает возможность разрыва строчки, быстрой линьки, невыполнения заявленного срока износа. Когда приоритетом становятся не деньги, а забота о потребителях, то приходит заслуженное признание, мировой авторитет.

Дизайн последней коллекции выполнен специалистами из Франции, Италии и самой Турции. Модели Paula, Favore, Charisma, Milona, Jaguarявляются визитной карточкой производителя. Подарочная упаковка не мешает продукции занимать сегмент эконом класса. Модели класса люкс тоже в своей нише являются недорогими. И все это возможно за счет больших объемов производства и реализации текстиля. 

Уют и нега в ассортименте

Можно в конце концов что-то выбрать, если количество разнообразных моделей доходит до сотни. У Arya постельное белье не дополняет интерьер, а создает его. В каталоге есть романтические, классические, благородные, современные и детские расцветки, которые как-будто говорят: «Ни в чем себе не отказывай». 

Автор: Admin