Достойная замена шелку

Что вам рассказать о шелковом постельном белье, чего вы не знаете сами? Оно дорогое, не вполне практичное и не всем доступно. К тому же, будет очень жаль прожечь его окурком или залить едким соком. Но есть альтернатива. Как модно нынче говорить, то же самое, но дешевле и без потери  качества. Речь пойдет о домашнем текстиле бренда «Тач Делюкс» (TacDelux). 

Изготовленное из высококачественного хлопка, это постельное белье турецкого производства покорило всю Европу. В чем секрет успеха? Гладкая шелковистая поверхность, визуально не уступает самым лучшим сортам шелка, а в отношении практичности превосходит их. Ведь это элитное белье изготовлено из ткани повышенной плотности, не мнущейся, так же, как и шелк, но более мягкой и отличающейся высокой прочностью на разрыв.

Если вы хотите сделать подарок на день рождения или свадьбу, комплект постельного белья «Тач Делюкс», упакованный в шикарную фирменную коробку, будет прекрасным выбором. Его вид презентабелен и полон достоинства.

Оригинальные дизайнерские решения и пестрая расцветка имеют место в специальной линейке белья TAC, предназначенной для детей. На подушках и одеялах, ваши детки увидят своих любимых персонажей мультиков, детских сказок, забавных животных. Сон для вашего ребенка превратится из занудного мероприятия в приятное времяпровождение, а вам сэкономит массу нервов, тратившихся ранее на то, чтобы загнать чадо в постель.

Постельное белье TAC надлежащим образом сертифицировано и имеет соответствующие стандарты качества. Если качество того, на чем вы спите, имеет для вас приоритетное значение, то покупка белья «ТАЧ» должна стать для вас первостепенной задачей, отодвигающей все прочие расходы на потом.

Вы можете выбрать и заказать любые комплекты и вариации этого белья в нашем интернет-магазине. Гарантируем, что постельное белье «Тач» вживую выглядит гораздо лучше, чем на любой, даже самой высококачественной фотографии!

Автор: Alla