Детское постельное белье. Какой цвет подойдет ребенку?

В нашем интернет-магазине  «Добрые сны» немалый выбор разных постельных аксессуаров, в наличии имеется также детское постельное белье. Разумеется, тяжело выбрать подходящий вариант среди изобилия сказочных персонажей и расцветок одеяла. Поэтому следует обратиться к психологической трактовке цветов. Именно такой подход к выбору цвета сделает сон вашего ребенка здоровым и полноценным.

Красный цвет:
Подойдет активному ребенку, очень азартному, с явными задатками лидера. Красный цвет на уровне подсознания активизирует все процессы в организме. Если даже во сне ваш ребенок спасает мир или разыскивает преступников, детское постельное белье с красными элементами подойдет ему как нельзя лучше.  В Китае этот свет символизирует удачу, эта функция гарантирует яркие и запоминающиеся сны.

Оранжевый цвет:
Подойдет ярым оптимистам, детям которые с ранних лет являются душой компании и могут развеселить любого. Они способны на неординарные поступки, они хотят успеть взять от каждого дня как можно больше позитива. Живчики, которым ночью необходимо набраться сил для новых свершений, будут хорошо спать под одеялом оранжевых оттенков.

Желтый цвет:
Подойдет внимательным, радостным и добрым детям. Он стимулирует работу сердца, настраивает организм на отдых и позволяет видеть самые сказочные сны. Если цвет, который ребенок последним увидит перед сном, и первым, который окажется перед глазами с утра будет желтый – то при пробуждении хорошее настроение и грандиозные планы на день гарантированы.

Зеленый цвет:

Спокойный, свежий цвет. Он приводит в порядок нервную систему перед сном, действует умиротворенно на наше подсознание. Именно зеленый цвет считается одним из идеальных для интерьера спальни, он готовит организм к отдыху, заставляет забыть о проблемах и расслабиться. Он избавит вашего ребенка от злости, проблем, и даже страха темноты. Ведь когда ты находишься под защитой зеленого одеяла, не страшны никакие выдуманные монстры. Зеленый – это гармония, то, что нужно для сна.

Голубой цвет:
Прохладный, нежный цвет. Он придает уверенности, рекомендуется застенчивым и неуверенным в себе деткам. Поможет заснуть при бессоннице даже взрослому человеку.

Синий цвет:
Таинственный, строгий, этот цвет положительно  влияет на эндокринную систему  ребенка. Помогает забыть о проблемах, негативных событиях дня, настроиться на новый лад и спокойно уснуть.

Фиолетовый цвет:
Подходит творческим деткам, которые свято верят в волшебство и очень любят делать поделки своими руками. Этот цвет стимулирует творческую деятельность, и даже во сне ребенок будет генерировать новые идеи.

Автор: Alla